Владимир Климентьев (wklim) (wklim) wrote,
Владимир Климентьев (wklim)
wklim

Categories:

Обновлённое, дополненное издание 1 тома лекций по философии Евгения Семёновича Линькова.

Недавно Издательство Умозрение получило из типографии обновлённое, дополненное издание 1 тома лекций по философии Евгения Семёновича Линькова.

Пока найти новый 1 том Линькова можно будет только в книжной лавке «Листва» в Санкт-Петербурге и в самом издательстве, в других местах искать бесполезно.

Евгений Семёнович Линьков
в Петербурге почти легендарная личность, он оказал влияние на умы нескольких поколений студентов и всех духовно ищущих людей, испытавших при встрече с ним настоящее философское удивление.

С 1969 по 1994 год Евгений Семёнович работал на кафедре истории философии ЛГУ (сейчас СПбГУ) и приобщал своих многочисленных слушателей к философии единственно возможным для этого способом — путём рассмотрения предмета философии в необходимости его исторического развития от Фалеса до Гегеля.

Подробнее о Линькове тут: vk.com/ymozrenie?w=wall-102191258_219

Издательство Умозрение
занимается изданием и продвижением произведений классической философской, художественной и религиозной мысли.

Линьков Е.С. Лекции разных лет по философии. Т. 1. Изд. 2-е, испр. и доп. — СПб. : Умозрение, 2018. — 580 с. ISBN 978-5-9906730-3-8, ISBN 978-5-9906730-8-3 (т. 1)


Subscribe

  • Фреге о суждении

    Читаю Фреге, Логика и логическая семантика: Сборник трудов. (Пер. с нем. Б.Бирюкова). Замечательная формулировка, что есть суждение: "На…

  • Истина экзегезы

    Большое место в лекциях заняло рассмотрение сути "экзегезы". Евгений Семенович показывает противоречие между, что хочется и что…

  • 4/30 #дайджест_дня_вк

    Новый современный мир - мир интенсивный. Всё очень быстро меняется - одно уходит, другое приходит. Интенсивность мира опережает построение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments